Главная\Обязанности домашнего персонала \Обязанности домашнего повара

Обязанности домашнего повара

  •  Составление меню (с учетом пожеланий работодателя);
  •  Закуп продуктов (если необходимо);

  •  Приготовление завтрака обеда и ужина, выпечки;
  •  Содержание в чистоте кухни;

  •  Уход за кухонной утварью и столовыми приборами;

  •  Сервировка стола;
  •  Обслуживание семейных торжеств.      
                          

     

         При выборе  домашнего повара предпочтение отдается кандидатам со специальным

 образованием и опытом работы. Специалист должен обязательно иметь санитарную книжку.

 Домашний повар подбирает  рацион ориентируясь не только на состав семьи, в т.ч. детей,

 но и кулинарные предпочтения семьи ( например диетические блюда). Можно пригласить

 повара на разовое обслуживание (юбилей, день рождения и т.д)